吉野家ディー・アンド・シー ラーメン事業進出など多業態経営強化へ
2007/9/4 東京版 8面掲載記事より
吉野家ディー・アンド・シー(新宿区新宿4ノ3ノ17)は、ラーメン事業への進出や焼き肉事業への本格参入を決めた。マーケット規模の下げ止まりが見えない外食業界では、多店舗展開が難しい局面に入っており、異業態への積極参画によってシェア獲得を狙う。
このコンテンツの続きをお読みいただくためには、会員登録かログインが必要です。
2007/9/4 東京版 8面掲載記事より
吉野家ディー・アンド・シー(新宿区新宿4ノ3ノ17)は、ラーメン事業への進出や焼き肉事業への本格参入を決めた。マーケット規模の下げ止まりが見えない外食業界では、多店舗展開が難しい局面に入っており、異業態への積極参画によってシェア獲得を狙う。
このコンテンツの続きをお読みいただくためには、会員登録かログインが必要です。