営業マンオススメランチ
2010/1/1 大阪版 23面掲載記事より
「お客さまを連れて行ったら絶対に喜んでもらえる店。社内にもファンがたくさんいます」。ランチは鍋と焼肉の大きく二つに分かれる。鍋料理(800円〜)はキムチ、タマネギ、ニンジン、中華そばまたはうどんの基本セットに、テッチャンやハラミなどを選択して定食にすることができる。
このコンテンツの続きをお読みいただくためには、会員登録かログインが必要です。
2010/1/1 大阪版 23面掲載記事より
「お客さまを連れて行ったら絶対に喜んでもらえる店。社内にもファンがたくさんいます」。ランチは鍋と焼肉の大きく二つに分かれる。鍋料理(800円〜)はキムチ、タマネギ、ニンジン、中華そばまたはうどんの基本セットに、テッチャンやハラミなどを選択して定食にすることができる。
このコンテンツの続きをお読みいただくためには、会員登録かログインが必要です。